主题教育系列党日活动之“与国旗合影·红色留影”

发布者:创新中药发布时间:2023-05-25浏览次数:10

为弘扬和传承五一劳动精神和五四爱国主义精神,进一步学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想教育,赓续红色基因,厚植爱国情怀。在庆祝“五一”国际劳动节、迎接“五四”青年节到来之际,创新中药研究院学生党支部开展了以“与国旗合影·红色留影”为主题的党日活动。

在活动中,各位党员以国旗为背景,或手持小红旗,单人或多人与国旗创意合影,花式打卡表白国旗无论何时何地,寻找红旗身影,留下红色足迹,用特有的方式表达深厚的爱国情怀,寄语祖国繁荣昌盛。

每一张灿烂笑容的背后都传递着爱国的热情,每一面国旗都代表着一颗中国心。感恩祖国,我们何其有幸,生逢盛世;致敬祖国,我们砥砺奋进,筑梦未来。此次活动不仅激发了全体党员爱党、爱国的热情,坚定中国特色社会主义理想信念,同时推动主题教育学习常态化机制。大家纷纷表示,永远听党话、跟党走,不忘初心使命,不负青春韶华,用实际行动践行爱国之情。

创新中药研究院学生党支部

202355