上海中医药大学创新中药研究院工会成立于2018年,目前共有现有会员58名,下设3个工会小组。

创新中药研究院工会在院党总支和学校工会领导下,在学院行政的大力支持下,积极做好各方面的工作。从组建至今,紧紧围绕学校的中心工作,为教职工服务,为学校的改革和发展服务。积极组织全院教工参加学校工会组织的各项文体活动,如朗诵比赛、舞蹈大赛、田径运动会、趣味运动会等,并取得优异成绩,丰富了教职工课余文化生活,加强了教职工之间的沟通和交流。积极开展评优树先活动,推动工会工作不断向前稳步发展。积极维护教职工权益,帮助困难职工,努力为教职工,排忧解难。

工会是学院与广大教职工的桥梁和纽带,将带领全院教职工为学院的建设、发展与稳定贡献力量,为建设双一流的上海中医药大学做出积极贡献。

  

工会委员会:

主席:冯陈国     副主席:吴飞                    

委员:王琼(宣传委员)郑幼镭(女工委员) 

工会小组设置:

制剂工程中心工会小组 负责人:吴飞                                    

安评中心工会小组负责人:王琼          

手性药物研究中心工会小组 组长:杨笑迪,会员:赵群飞、李瑞翔

创新中药研究院第九届教代会我院代表名单:黄怡文、谷颖敏、王源、姚广涛、缪晓