我院教师积极参与无偿献血活动,传递爱心正能量

发布者:创新中药发布时间:2023-10-31浏览次数:10

20231024日,我校于体育馆组织开展了无偿献血活动。在本次无偿献血活动中,我院谢创和吕阳阳两位老师积极响应,自愿加入到献血队伍中。他们以实际行动诠释了中医药人的崇高精神和社会责任感,用献血的方式传递了一份真挚的爱心和关怀。

据了解,无偿献血活动是学校积极倡导的公益行动之一。两位老师在献血过程中表现出了极高的献血意识和专业素养。他们积极配合医务人员的工作,准确填写相关表格,参与了献血前的体检和咨询,并按照医生的指示完成了献血程序。

学院希望通过这样的活动,进一步引导师生关注社会公益事业,传递爱心正能量。我们要向参与这次无偿献血活动老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意。他们的善举将激励更多的师生积极参与社会公益事业,为构建和谐社会贡献自己的力量。