初心应不改,明日展鸿鹄——创新中药研究院毕业季活动圆满开展

发布者:创新中药发布时间:2024-07-08浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,紧紧围绕落实立德树人根本任务,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。结合毕业生感恩教育、文明离校教育等工作的内容,学院围绕“爱党爱国奉献担当”主题开展了一系列毕业季主题教育活动。

2024626日下午在6500会议室,创新中药研究院邀请全体毕业生、毕业生导师参加毕业生集中学习交流沙龙。会议开始,田平副院长代表学院领导班子对毕业生进行了祝贺。随后,导师与毕业生自由交流,气氛轻松活跃。最后,学院党委姚广涛书记代表学院及林院士对毕业生提出临别赠语。

会上,导师还为每一位毕业生赠送了学院设计的专属毕业礼物——姓名印章。印章是责任、信用的体现方式。印章和人物的品格息息相关,代表着人的重诺之意。相信创新中药研究院毕业生们步入社会后会勇于承担起自己的担当与责任、信守承诺,做一个对社会有所贡献的上中医人!