遵守党纪党规,掌舵人生航向——毕业生党员教育大会

发布者:创新中药发布时间:2024-07-10浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动党纪学习主题教育走深走实,做好毕业生党员离校前的集中党性教育,626日晚,创新中药研究院党委在6500会议室举办了毕业生党员离校前教育大会。这次会议旨在引导毕业生党员坚定理想信念,遵守党纪法规,牢记党员身份,在人生新阶段发扬先锋模范作用。

大会伊始,吴飞同志首先分享了他学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》的心得体会。吴飞同志强调,党员干部要学纪、知纪、明纪、守纪,并结合多个违纪违法的典型案例,深入剖析了其中的教训,引导同志们从中汲取经验,增强自我约束和遵守党纪的自觉性。

随后,党支部书记高顶顶同志结合自身经历,讲述了在工作中如何秉持党员初心,锤炼品性修养。他强调,党员同志在工作中要始终保持廉洁自律,勇于担当,积极发挥先锋模范作用,并勉励大家不忘初心,牢记使命,以更饱满的热情和更加坚定的信念投入到今后的工作中,为社会发展和党的事业贡献力量。

为了表达对毕业生党员的关怀与祝福,学院党委特别为每位毕业生党员精心准备了离校纪念礼物,并寄希望他们在走入工作岗位后继续学习和践行党的纪律,努力成为社会主义事业的合格建设者和接班人。

青春向党,筑梦远航。此次教育大会不仅进一步增强了毕业生党员的党性观念和纪律意识,也为他们即将开启的人生新篇章指明了方向。通过此次活动,毕业生党员们更加坚定了在新时代中国特色社会主义事业中奋发有为、不断进取的决心。

创新中药研究院学生党支部供稿